※2021年4月20日オープン
2016年に大阪で開店した高級食パン専門店。熟練の職人がこだわりの製法で一つ一つ丁寧に仕上げた上質な食パンが話題となり、関西、関東、北陸エリアで28店舗を展開する。
オリジナルブレンドの小麦粉を熱湯でこね、低温で熟成させる湯種製法を使用。ふんわり、もちもちな食感で、ほんのり甘く、耳までおいしいのが特徴だ。湯種食パンと相性の良いオリジナルバターシリーズも店頭で販売。一度食べたらやみつきになる、リッチな食パンを楽しんでほしい。
※2021年4月20日オープン
2016年に大阪で開店した高級食パン専門店。熟練の職人がこだわりの製法で一つ一つ丁寧に仕上げた上質な食パンが話題となり、関西、関東、北陸エリアで28店舗を展開する。
オリジナルブレンドの小麦粉を熱湯でこね、低温で熟成させる湯種製法を使用。ふんわり、もちもちな食感で、ほんのり甘く、耳までおいしいのが特徴だ。湯種食パンと相性の良いオリジナルバターシリーズも店頭で販売。一度食べたらやみつきになる、リッチな食パンを楽しんでほしい。
Discover Time Out original video