※2023年6月17日オープン
乳・卵不使用の豆乳クリームを使ったビーガンタルト専門店「ソー タルト(SO TARTE)」。ビーガンフルーツサンド専門店「フルーツ アンド シーズン」のコンセプトをそのままタルトに置き換え、さらに「小麦粉不使用のタルト」というグルテンフリーの要素を加味した新業態だ。
代々木上原、表参道の2店舗でカフェを併設しており、新鮮なフルーツタルトを店内で楽しめる。
※2023年6月17日オープン
乳・卵不使用の豆乳クリームを使ったビーガンタルト専門店「ソー タルト(SO TARTE)」。ビーガンフルーツサンド専門店「フルーツ アンド シーズン」のコンセプトをそのままタルトに置き換え、さらに「小麦粉不使用のタルト」というグルテンフリーの要素を加味した新業態だ。
代々木上原、表参道の2店舗でカフェを併設しており、新鮮なフルーツタルトを店内で楽しめる。
Discover Time Out original video