世田谷に本店を構える人気ベーカリーによる新たなセレクトショップ。「低温長時間発酵のパイオニア」と呼ばれる志賀勝栄が熟練の技術と豊かな想像力で生み出す〈シニフィアン シニフィエ〉のパンを中心に、「旅するように、自由に、世界中からプラスする」をテーマに、世界中から厳選したこだわりのワインやチョコレートなどを取り扱う。
日本の新しいパン文化を体験してみよう。
世田谷に本店を構える人気ベーカリーによる新たなセレクトショップ。「低温長時間発酵のパイオニア」と呼ばれる志賀勝栄が熟練の技術と豊かな想像力で生み出す〈シニフィアン シニフィエ〉のパンを中心に、「旅するように、自由に、世界中からプラスする」をテーマに、世界中から厳選したこだわりのワインやチョコレートなどを取り扱う。
日本の新しいパン文化を体験してみよう。
Discover Time Out original video