※2021年10月26日移転リニューアルオープン
創業20年以上の歴史を持つ洋菓子店。こだわりの原料を使った焼き菓子や生菓子を提供する。
看板商品のシュークリーム『大泉クリーム』や、大粒の丹波黒豆がアクセントになった『和のマドレーヌ』のほか、ギフトシーズンには1日1000個が完売する『武蔵野スフレ』、フランス産の濃厚なクリームチーズをふんだんに使った『まほうのチーズケーキ』など、贈り物や自分へのご褒美にぴったりなスイーツがラインアップ。丁寧に作り上げられた上質な味わいを堪能してみては。
※2021年10月26日移転リニューアルオープン
創業20年以上の歴史を持つ洋菓子店。こだわりの原料を使った焼き菓子や生菓子を提供する。
看板商品のシュークリーム『大泉クリーム』や、大粒の丹波黒豆がアクセントになった『和のマドレーヌ』のほか、ギフトシーズンには1日1000個が完売する『武蔵野スフレ』、フランス産の濃厚なクリームチーズをふんだんに使った『まほうのチーズケーキ』など、贈り物や自分へのご褒美にぴったりなスイーツがラインアップ。丁寧に作り上げられた上質な味わいを堪能してみては。
Discover Time Out original video