オーナーパティシエは、「オテル・ドゥ・ミクニ」や「アロマフレスカ」、三軒茶屋の「パティスリー エ カフェ プレジール」のシェフパティシエを経た捧雄介。クラシックなフランス菓子とモダンなプティガトーの両方のファンを満たす、見た目華やかで美味なケーキが並ぶ。アールグレイの紅茶を仕込んだタルト地にバラの香りのメレンゲを合わせた『パルファン』は、味わうべき逸品だ。
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オーナーパティシエは、「オテル・ドゥ・ミクニ」や「アロマフレスカ」、三軒茶屋の「パティスリー エ カフェ プレジール」のシェフパティシエを経た捧雄介。クラシックなフランス菓子とモダンなプティガトーの両方のファンを満たす、見た目華やかで美味なケーキが並ぶ。アールグレイの紅茶を仕込んだタルト地にバラの香りのメレンゲを合わせた『パルファン』は、味わうべき逸品だ。
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