2013年に鎌倉に1号店をオープンした、人気アイスキャンディー店の2号店。野菜やフルーツが浮かび上がるアイスキャンディーは、ナチュラルな甘さが魅力。使用する素材は合成添加物の使用を極力控え、殺菌剤を使わず非加熱殺菌を施すことで、素材本来の風味や食感を保っている。種類も豊富で、季節を問わず食べたくなる味だ。
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2013年に鎌倉に1号店をオープンした、人気アイスキャンディー店の2号店。野菜やフルーツが浮かび上がるアイスキャンディーは、ナチュラルな甘さが魅力。使用する素材は合成添加物の使用を極力控え、殺菌剤を使わず非加熱殺菌を施すことで、素材本来の風味や食感を保っている。種類も豊富で、季節を問わず食べたくなる味だ。
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