※2021年3月3日オープン
菓子職人のロドルフ・ランドゥメンヌと、パン職人の石川芳美の二人がパリにオープンしたブーランジェリーの新店。地球に優しく環境に配慮した、安心で安全なパンと菓子を提供する。
近年は動物性材料の使用を減らし、植物性にこだわったビーガンレシピの開発に力を入れており、おいしさはそのままに、時代に合ったスタイルの商品が並ぶ。『ヴィーガンメロンパン』、大豆ミートを使用した『ヴィーガンプレドッグ』といった新宿伊勢丹店限定のメニューは、ぜひ一度試してほしい。
※2021年3月3日オープン
菓子職人のロドルフ・ランドゥメンヌと、パン職人の石川芳美の二人がパリにオープンしたブーランジェリーの新店。地球に優しく環境に配慮した、安心で安全なパンと菓子を提供する。
近年は動物性材料の使用を減らし、植物性にこだわったビーガンレシピの開発に力を入れており、おいしさはそのままに、時代に合ったスタイルの商品が並ぶ。『ヴィーガンメロンパン』、大豆ミートを使用した『ヴィーガンプレドッグ』といった新宿伊勢丹店限定のメニューは、ぜひ一度試してほしい。
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