※2016年11月3日オープン
着色料や合成香料などを一切使用していないマドレーヌ専門店が、ルミネ新宿ルミネ1の地下2階にオープン。同店では、北海道産の小麦粉や平飼い無投薬で育った鶏の卵など、厳選した食材で作ったマドレーヌを提供する。また、その時期ならではの食材を用いた限定フレーバーも販売されるので、定番メニューに加えて季節を感じられるマドレーヌも楽しんでほしい。
※2016年11月3日オープン
着色料や合成香料などを一切使用していないマドレーヌ専門店が、ルミネ新宿ルミネ1の地下2階にオープン。同店では、北海道産の小麦粉や平飼い無投薬で育った鶏の卵など、厳選した食材で作ったマドレーヌを提供する。また、その時期ならではの食材を用いた限定フレーバーも販売されるので、定番メニューに加えて季節を感じられるマドレーヌも楽しんでほしい。
Discover Time Out original video