※2021年4月3日オープン
蜂蜜の自然な甘みと風味が楽しめる、高級食パンの専門店。天然酵母を使い、無添加で素材本来のおいしさを追求した食パンを提供する。
使用する天然酵母は、日本古来の醸造技術を応用し、米本来の酵母を国産小麦や米、麹(こうじ)、水でゆっくり育てたもの。水にもこだわり、自然界で採水された無添加の弱酸性天然水を採用している。さらに、たんぱく質が多いブランド小麦粉『春よ恋』を使用し、柔らかな食感を生み出すことに成功した。優しい甘さのとりこになってほしい。
※2021年4月3日オープン
蜂蜜の自然な甘みと風味が楽しめる、高級食パンの専門店。天然酵母を使い、無添加で素材本来のおいしさを追求した食パンを提供する。
使用する天然酵母は、日本古来の醸造技術を応用し、米本来の酵母を国産小麦や米、麹(こうじ)、水でゆっくり育てたもの。水にもこだわり、自然界で採水された無添加の弱酸性天然水を採用している。さらに、たんぱく質が多いブランド小麦粉『春よ恋』を使用し、柔らかな食感を生み出すことに成功した。優しい甘さのとりこになってほしい。
Discover Time Out original video