祐天寺の駅前すぐにあるジェラート店。イタリアで修業を重ねた店主が作るジェラートは、季節によって取り扱うフレーバーも変わり、味の想像ができないようなフレーバーが多いのが特徴。
なかでも根強い人気は『オリーブオイル』のジェラートだ。ミルクベースのジェラートにオリーブオイルをかけた逸品は、まろやかさが際立ち不思議な味。
祐天寺の駅前すぐにあるジェラート店。イタリアで修業を重ねた店主が作るジェラートは、季節によって取り扱うフレーバーも変わり、味の想像ができないようなフレーバーが多いのが特徴。
なかでも根強い人気は『オリーブオイル』のジェラートだ。ミルクベースのジェラートにオリーブオイルをかけた逸品は、まろやかさが際立ち不思議な味。
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