※2023年3月10日オープン
焼き立てパンの「ポンパドウル」が、新コンセプトの店舗「フローズンフレッシュポンパドウル(Frozen Fresh POMPADOUR)」をオープン。長年培ってきた製パン技術と冷凍技術を生かして開発した、冷凍したまま焼成できる専用オーブンを用いて、限りなくフードロスを抑える。
「クロワッサン」「おいもパン」「フランスあんぱん」「塩パンロール」など、人気の定番商品がラインアップ。目当てのパンが陳列されていない場合でも、専用オーブンで温めて、2分から4分で焼き立てを提供する。
冷凍ショーケースも常設し、自然解凍でもおいしく食べられる冷凍パンも販売。独自の製造方法によって、パン内部の気泡を劣化、老化させることなく1カ月間の冷凍保管が可能だ。