※2021年3月8日オープン
フランス産の発酵バター、エシレバターを使った洋菓子専門店。フランス中西部にある小さな村で、伝統製法を守って作り続けられているエシレバターは、クリーミーな口当たりと豊かな香りが魅力だ。
店内では、エシレバターのフルラインアップをはじめ、そのバターをふんだんに使った焼きたての菓子を販売。クッキーサンド、マドレーヌ、パイ、フィナンシェなど、ギフトにも最適な菓子のほか、店舗限定の商品も登場する。エシレバターの魅力を知れば、きっとやみつきになるだろう。
※2021年3月8日オープン
フランス産の発酵バター、エシレバターを使った洋菓子専門店。フランス中西部にある小さな村で、伝統製法を守って作り続けられているエシレバターは、クリーミーな口当たりと豊かな香りが魅力だ。
店内では、エシレバターのフルラインアップをはじめ、そのバターをふんだんに使った焼きたての菓子を販売。クッキーサンド、マドレーヌ、パイ、フィナンシェなど、ギフトにも最適な菓子のほか、店舗限定の商品も登場する。エシレバターの魅力を知れば、きっとやみつきになるだろう。
Discover Time Out original video