※2014年1月クローズ
パリを代表するブーランジェのひとり、ドミニク・サブロンによる高級ブーランジェリー。渋谷駅直通のデパ地下グルメ・スポット、東急フードショーに店舗がある。1番の売れ筋は、フランス産AOC発酵バターを使用したクロワッサン。サックリとした食感と口の中にふわっと広がるバターの味がクセになる。ほどよい酸味が楽しめる天然酵母パン『ブール・ビオ・オ・ルヴァン』や、水を使わず牛乳で仕込む食パン『パン・ド・ミー』のほか、『メロン・ド・東京』や『パン・オ・ショコラ』といった甘いパンも人気だ。渋谷東急フードショー店限定で、ブルターニュ地方の伝統菓子『クイニーアマン・ポム』やボルドー地方の伝統菓子『カヌレ』も置いてある。