虎ノ門きやの「江戸おかき」は有機素材にこだわり、使用する餅米はもちろん、醤油も有機丸大豆しょうゆ。丁寧に手でのりを巻いた醤油や、ごま、砂糖のコーティングなど6種入り、キャンディーのように小分けにされ、大勢でつまむのにもぴったり。土産には、ハバネロやわさびといった変わり種やかりんとう、かわいらしい虎の子型のマシュマロなどを加えても喜ばれるだろう。
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虎ノ門きやの「江戸おかき」は有機素材にこだわり、使用する餅米はもちろん、醤油も有機丸大豆しょうゆ。丁寧に手でのりを巻いた醤油や、ごま、砂糖のコーティングなど6種入り、キャンディーのように小分けにされ、大勢でつまむのにもぴったり。土産には、ハバネロやわさびといった変わり種やかりんとう、かわいらしい虎の子型のマシュマロなどを加えても喜ばれるだろう。
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