築地場外市場にある玉子焼き専門店の老舗。創業当時は寿司屋や料理屋専門に販売していたが、2009年9月より店舗での販売を開始。創業1949(昭和24)年から変わらぬ味の玉子焼きは700円。穴子入り玉子焼き(1,200円)、海老入り玉子焼き(1,000円)など、バラエティーに富んだメニューも魅力的である。
一口サイズの玉子焼きを串に刺した『串玉』は、100円という価格もあり、ファーストフード感覚で楽める。
関連記事
『築地、食べ歩き15選』
築地場外市場にある玉子焼き専門店の老舗。創業当時は寿司屋や料理屋専門に販売していたが、2009年9月より店舗での販売を開始。創業1949(昭和24)年から変わらぬ味の玉子焼きは700円。穴子入り玉子焼き(1,200円)、海老入り玉子焼き(1,000円)など、バラエティーに富んだメニューも魅力的である。
一口サイズの玉子焼きを串に刺した『串玉』は、100円という価格もあり、ファーストフード感覚で楽める。
関連記事
『築地、食べ歩き15選』
Discover Time Out original video