※2020年11月19日オープン
口溶けの良い発酵バターをたっぷりと使ったスイーツ専門店が、キラリナ京王吉祥寺にオープン。
『焼き立てベビーカステラ』と『発酵バターソフトクリーム』は、フランス産の『イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バター』を使用しており、風味豊かでミルクの甘みが特徴。練乳やチョコ、メイプルなどのソースをかけたメニューもあり、カップに入っているため食べ歩きにぴったりだ。
※2020年11月19日オープン
口溶けの良い発酵バターをたっぷりと使ったスイーツ専門店が、キラリナ京王吉祥寺にオープン。
『焼き立てベビーカステラ』と『発酵バターソフトクリーム』は、フランス産の『イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バター』を使用しており、風味豊かでミルクの甘みが特徴。練乳やチョコ、メイプルなどのソースをかけたメニューもあり、カップに入っているため食べ歩きにぴったりだ。
Discover Time Out original video