発酵デリカテッセン Kouji&ko(コウジアンドコー)

  • ショッピング | フード&ドリンク(特産品)
  • 二子玉川
広告

タイムアウトレビュー

※2017年6月14日オープン

発酵の力をいかした惣菜を販売するテイクアウト専門店が、玉川高島屋地下1階にオープン。醤油麹(こうじ)と甘麹で漬けた『国産若鶏もも肉』や『発酵バターと醤油麹のポテトコロッケ』、『麹漬け豆腐とひじきの ビーガンポテトサラダ』など、様々な惣菜を揃える。オリジナルの発酵ドレッシングや甘酒も用意されている。発酵の力を食事に取り入れてみてはいかがだろう。

詳細

住所
東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋 地下1階
Tokyo
アクセス
東急田園都市線・大井町線『二子玉川』駅 徒歩5分
営業時間
10時00分〜20時00分
広告
関連情報
関連情報