※2020年3月29日オープン
厳選したミルクと良質のチーズを使ったスイーツの専門店が、羽田空港の出発ゲートエリア内にオープン。
「創造性あふれる工場」をコンセプトに、ほかでは味わえない新たなスイーツを提供する。日々の追求で生まれる商品の数々は、新しさと懐かしさを併せ持つ斬新な組み合わせが特徴だ。
国産牛乳とゲランドの塩を使った生地に、カマンベールチーズのチョコプレートをサンドした『ソルト&カマンベールクッキー』、ローズマリーの花から取ったハチミツを練り込んだ生地で、ゴルゴンゾーラのチョコプレートをサンドした『ハチミツ&ゴルゴンゾーラクッキー』など工夫を凝らしたスイーツに、意外なおいしさを体験できるだろう。