日本橋で開催される夏のイベント『ECO EDO 日本橋2017 ~五感で楽しむ、江戸の涼~』に合わせ、マンダリン オリエンタル 東京グルメショップにて期間限定のスイーツが販売される。登場するのは、同イベントのメイン企画『日本橋 アートアクアリウム 2017』にちなんだ「金魚」をイメージした2種類。『アクアリウム』は、グレープフルーツゼリーとライムゼリーにバニラパンナコッタを合わせたもの、『マンダリン オリエンタルの水ようかん』はユズゼリーと水ようかんの組み合わせで、金魚鉢を泳ぐ金魚を表現している。またホテル38階のオリエンタルラウンジでも、8月31日(木)までミニサイズの『アクアリウム』が入った『レジェンダリー アフタヌーンティー“サマー”』を提供する。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video