※2021年2月10日オープン
日本初となる「スチーム生食パン」の専門店、スチームブレッド エビス(STEAM BREAD EBISU)が恵比寿にオープン。スチーム生食パンとは、韓国で話題の蒸気で焼くパン専門店、ミルトーストから着想を得た、もっちりしっとりの新食感の食パンだ。
商品は、国産小麦や北海道産の生クリームを使用した『大人の生#スチパン』や『焼いておいしいトースト#スチパン』のほか、濃厚なクリームチーズと限りなく薄いパン耳の『至極のクリームチーズ#スチパン』、とろとろのオムレツを挟んだ『毎日食べたい大満足チーズオムレツパン』など、バリエーション豊か。
またテイクアウト(To Go)の形態をとっており、商品の受取予約から決済まで、全てスマホで完結できる。