※2017年9月9日オープン
岩手県盛岡市でソウルフードとして愛されているコッペパン。そのコッペパンを使った専門店が狛江にオープン。2号店となる狛江では、岩手県特産のスーパーフルーツのサルナシや、糖度15度以上の『南部一郎カボチャ』を使用したサンドが新作メニューとして登場。定番で人気の高い『北海道産あんと 削りバター』や『前沢牛コロッケ』、『盛岡じゃじゃ麺』なども揃える。
※2017年9月9日オープン
岩手県盛岡市でソウルフードとして愛されているコッペパン。そのコッペパンを使った専門店が狛江にオープン。2号店となる狛江では、岩手県特産のスーパーフルーツのサルナシや、糖度15度以上の『南部一郎カボチャ』を使用したサンドが新作メニューとして登場。定番で人気の高い『北海道産あんと 削りバター』や『前沢牛コロッケ』、『盛岡じゃじゃ麺』なども揃える。
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