下町情緒あふれる甘酒横丁の中ほどにある煎餅屋。店内で焼かれている光景を見ることもできる『手焼き煎餅』が最も人気だという。うるち米の旨味を損なわないよう備長炭でじっくりと焼き上げ、熱いうちに醤油をからませるため中までしっかりと味が染み込んでいる。1つ1つ丁寧な作業が長く愛されてきた風味豊かな煎餅を作り上げている。
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下町情緒あふれる甘酒横丁の中ほどにある煎餅屋。店内で焼かれている光景を見ることもできる『手焼き煎餅』が最も人気だという。うるち米の旨味を損なわないよう備長炭でじっくりと焼き上げ、熱いうちに醤油をからませるため中までしっかりと味が染み込んでいる。1つ1つ丁寧な作業が長く愛されてきた風味豊かな煎餅を作り上げている。
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