自由が丘駅の正面出口から徒歩3分ほどの場所にある、日本茶専門店。鹿児島で100年続く製茶問屋から派生した、最高の日本茶のみを扱う店だ。同店では「茶葉の個性をいかすこと」というルールを敷き、生産から焙煎(ばいせん)までを茶のプロフェショナルたちの手による過程を経て提供している。店舗では、茶葉の販売のほか喫茶スペースもあり、最中や煎餅、アイスなどとともに日本茶が楽しめる。
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自由が丘駅の正面出口から徒歩3分ほどの場所にある、日本茶専門店。鹿児島で100年続く製茶問屋から派生した、最高の日本茶のみを扱う店だ。同店では「茶葉の個性をいかすこと」というルールを敷き、生産から焙煎(ばいせん)までを茶のプロフェショナルたちの手による過程を経て提供している。店舗では、茶葉の販売のほか喫茶スペースもあり、最中や煎餅、アイスなどとともに日本茶が楽しめる。
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