※2020年6月19日オープン
創業100年の老舗しょうゆ蔵『キッコーゴしょうゆ』の特製だれを使った唐揚げ屋が、西日暮里に出店。都内に15店舗を展開するラーメンチェーン店、節骨麺たいぞうを運営するプロジェクト・ジャパンが手がけている。
『醤油からあげ』『旨塩からあげ』のほか、看板メニューの鶏もも肉一枚を丸々使用した『一枚揚げ』は、自家製タルタルソースやおろしポン酢、チーズダッカルビ味など多彩なソースとともに提供。唐揚げ単品のほか、弁当の販売も行っている。
※2020年6月19日オープン
創業100年の老舗しょうゆ蔵『キッコーゴしょうゆ』の特製だれを使った唐揚げ屋が、西日暮里に出店。都内に15店舗を展開するラーメンチェーン店、節骨麺たいぞうを運営するプロジェクト・ジャパンが手がけている。
『醤油からあげ』『旨塩からあげ』のほか、看板メニューの鶏もも肉一枚を丸々使用した『一枚揚げ』は、自家製タルタルソースやおろしポン酢、チーズダッカルビ味など多彩なソースとともに提供。唐揚げ単品のほか、弁当の販売も行っている。
Discover Time Out original video