※2018年7月14日リニューアルオープン
戸越公園駅近くに店を構えるお米やが、カフェスタンドとしてリニューアルオープン。『酒粕ジェラート』や『酒粕チーズケーキ』『酒粕カレー』など、酒粕を使った様々なメニューを提供する。看板メニューは、乳酸菌発酵させた酒粕をベースに、無添加素材で作られた『酒粕シェイク』。まるで、ヨーグルトのような滑らかさを楽しめるドリンクだ。
※2018年7月14日リニューアルオープン
戸越公園駅近くに店を構えるお米やが、カフェスタンドとしてリニューアルオープン。『酒粕ジェラート』や『酒粕チーズケーキ』『酒粕カレー』など、酒粕を使った様々なメニューを提供する。看板メニューは、乳酸菌発酵させた酒粕をベースに、無添加素材で作られた『酒粕シェイク』。まるで、ヨーグルトのような滑らかさを楽しめるドリンクだ。
Discover Time Out original video