ミシュラン一つ星を獲得している焼き鳥店。地元の人も足繁く通う一軒だ。店主が素材と真摯(しんし)に向き合って焼き上げる焼き鳥は、もちろん絶品。肉の焼き加減が絶妙で、どんなに疲れていても、ハッと目が覚めてしまうような感動がある。
予約をしておくのがベターと言いたいが、電話で予約をするのが難しい人も多いだろう。そんな人は金曜日を狙おう。金曜日だけは予約を受け付けずに営業しているので、本当に運の良い人だけが入店できる。
ミシュラン一つ星を獲得している焼き鳥店。地元の人も足繁く通う一軒だ。店主が素材と真摯(しんし)に向き合って焼き上げる焼き鳥は、もちろん絶品。肉の焼き加減が絶妙で、どんなに疲れていても、ハッと目が覚めてしまうような感動がある。
予約をしておくのがベターと言いたいが、電話で予約をするのが難しい人も多いだろう。そんな人は金曜日を狙おう。金曜日だけは予約を受け付けずに営業しているので、本当に運の良い人だけが入店できる。
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