100年以上続く老舗うどん店。きつねうどん発祥の店でもある。
きつねうどんと並ぶ、もう一つの名物が「おじやうどん」。名の通り、生卵にアナゴ、シイタケなどが入った具だくさんな鍋うどんに、ごはんまで入った一品だ。
大阪のソウルフード、うどんを気取らずに堪能できる小さな名店である。
関連記事
『大阪、48時間でできること』
100年以上続く老舗うどん店。きつねうどん発祥の店でもある。
きつねうどんと並ぶ、もう一つの名物が「おじやうどん」。名の通り、生卵にアナゴ、シイタケなどが入った具だくさんな鍋うどんに、ごはんまで入った一品だ。
大阪のソウルフード、うどんを気取らずに堪能できる小さな名店である。
関連記事
『大阪、48時間でできること』
Discover Time Out original video