韓国の伝統菓子を現代的にアレンジしたスイーツが楽しめるカフェが原宿駅前にオープンする。SULBING(雪氷:ソルビン)は、パウダースノーのようなミルクかき氷で韓国に⼀大かき氷ブームを巻き起こした店としても知られており、2013年のオープンながら、現在韓国に500店舗以上を展開している。日本初出店となるSULBING HARAJUKUでは、香ばしいきなことアーモンドがたっぷりかかった氷の中に小さな餅が入った『インジョルミ・ソルビン(きな粉餅かき氷)』や、『センタルギ・ソルビン(⽣いちごかき氷)』といったかき氷メニューのほか、『インジョルミ・トストゥ(きな粉餅トースト)』といったホットスイーツも提供。日本限定メニューも登場するという。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video