KIHACHI 青山本店で開催される、中秋の名月に合わせた月見イベント。目の前で燻製されるサーモンや、焼きたて切りたてのローストビーフなど、まさに作りたての料理が提供される。そのほか、旬の松茸や栗を使った料理など、舌で秋を感じるラインナップだ。秋空の下、シェフが月見からインスピレーションを受けて作りあげた一夜限りのスペシャルディナーを味わいに行ってみては。
関連記事
『中秋の名月、月見イベント』
KIHACHI 青山本店で開催される、中秋の名月に合わせた月見イベント。目の前で燻製されるサーモンや、焼きたて切りたてのローストビーフなど、まさに作りたての料理が提供される。そのほか、旬の松茸や栗を使った料理など、舌で秋を感じるラインナップだ。秋空の下、シェフが月見からインスピレーションを受けて作りあげた一夜限りのスペシャルディナーを味わいに行ってみては。
関連記事
『中秋の名月、月見イベント』
Discover Time Out original video