※2016年6月15日オープン
ブランド豚『米澤豚一番育ち』を100%使用したハンバーグを提供するレストラン。素材の旨みと食感が最大限に引き立つようにと豚の4種類の部位をそれぞれ挽き方を変えて配合したハンバーグは、ふっくらジューシーながらもさっぱりとした上品な味わいだ。また、同店のオープンに伴い誕生した『ボングーハンバーグ』にはキャラメリゼした粗挽きのナッツが練りこまれており、ナッツの食感が良いアクセントのメニューとなっている。そのほか、『チーズハンバーグ』、『和風ハンバーグ』などといった全6種のハンバーグや、炒めたライスの上にハンバーグが乗せられた『ハンバーグリゾット』(ディナー限定)なども提供される。