成蔵
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  • レストラン
  • 高田馬場
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タイムアウトレビュー

ロースは並、上、特の3種、ヒレは並、特の2種を用意。ヒレの特は、牛肉のシャトーブリアンに当たる、ヒレの中でも最も柔らかい部分を使用しているため「シャ豚ブリアン」と命名。店の看板メニューとなっている。とんかつは純銅製の鍋を使用し低い温度から揚げ、余熱で火を通すことでしっとりとした食感を作り出している。 色の薄いふんわりとした食感の衣は肉を優しく守っているようだ。通常使用している霧降高原豚のほか、不定期で銘柄豚も用意されており、選択の幅は広い。行列を避けるのは困難だが、店の客さばきも慣れたもので、列に並んでいるうちに注文を取ってくれ、着席してからはそれほど待たずに食事にありつけるだろう。至極のとんかつ体験が待っているので、テーマパークに来たと思っておとなしく並ぼう。

詳細

住所
東京都杉並区成田東4-33-9
Tokyo
アクセス
JR山手線『高田馬場』駅(戸山口)徒歩2分、東京メトロ東西線、西武新宿線『高田馬場』駅徒歩3分
営業時間
11時00分〜14時00分、17時00分〜19時30分/定休日は月・木曜
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