関東中心にチェーン展開をする中華そば店の本店。ベースのスープは、九州ラーメン特有の鶏ガラやトンコツから出たコクのあるスープに、東京ラーメン特有の魚介系和風だしをミックスしたもの。麺は中太のややストレート麺。メニューは中華そばや、つけ麺など4種類。ラーメン激戦区の中野にありながらも、長きに渡り不動の人気を得ている理由は、重すぎず、軽すぎず、飽きのこない味だからだろう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
関東中心にチェーン展開をする中華そば店の本店。ベースのスープは、九州ラーメン特有の鶏ガラやトンコツから出たコクのあるスープに、東京ラーメン特有の魚介系和風だしをミックスしたもの。麺は中太のややストレート麺。メニューは中華そばや、つけ麺など4種類。ラーメン激戦区の中野にありながらも、長きに渡り不動の人気を得ている理由は、重すぎず、軽すぎず、飽きのこない味だからだろう。
Discover Time Out original video