大森の住宅街にある日本料理屋。ゆったりとくつろげるように、席はカウンター6席と個室のみなので予約は必須だ。月替わりで考案されるメニューは、料理人自らが築地で選んだ旬の魚や野菜がふんだんに使われている。コースの飯物は『鯛茶漬け』と『炊き込みご飯』から選べるが、ぜひ名物の『鯛茶漬け』を試してほしい。
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大森の住宅街にある日本料理屋。ゆったりとくつろげるように、席はカウンター6席と個室のみなので予約は必須だ。月替わりで考案されるメニューは、料理人自らが築地で選んだ旬の魚や野菜がふんだんに使われている。コースの飯物は『鯛茶漬け』と『炊き込みご飯』から選べるが、ぜひ名物の『鯛茶漬け』を試してほしい。
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