宮益坂からミヤシタパークに向かう坂の途中、3フロアからなる施設がオープン。
カフェやショップなど3フロアで展開していたSUSがリニューアルし、ダイナーとギフトショップ、ビアホールの3店舗で構成されている。2階は、アメリカンソウルフードが味わえるハウスメイドダイナー、モジャインザハウス。ジューシーなフライドチキンと香ばしいワッフルに、メープルシロップをたっぷりとかけて食べるワッフルチキンが自慢の逸品だ。
カラフルな店内には、カウンター席からボックスシートまで用意されており、一人でドリンクを飲むのもいいし、ファミリーでわいわい食事を楽しむのもいいだろう。Wi-Fiと電源も装備しているため、さまざまな用途で活用したい。
地下1階のフレンチビアホールのザギャンゲットバイモジャでは、シーフードをふんだんに使った料理と共にクラフトビールを提供する。1920年代フランス、大人の社交場をイメージしてデザインされたビアホールは、メリーゴーランドのようなバーカウンター、古材や廃材を用いた家具、空間全体を彩るきらめく灯りと白い天蓋で、どことなくサーカス小屋のような楽しさを、時にはエンターテインメントを交えながら演出している。