※2015年3月28日オープン
隅田川沿いにあるビルの3階にパン工場がオープン。室内には、大きなオーブンが立ち並び、パン職人たちによって天然酵母のパンが日々焼かれている。また、同ビルの1階、2階で展開されているSUKE6 DINERでは、同パンを使用した料理も提供されているので、自家製ソーセージやこだわりの卵料理とともに、焼きたてのパンを頬張ってみてはいかがだろう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2015年3月28日オープン
隅田川沿いにあるビルの3階にパン工場がオープン。室内には、大きなオーブンが立ち並び、パン職人たちによって天然酵母のパンが日々焼かれている。また、同ビルの1階、2階で展開されているSUKE6 DINERでは、同パンを使用した料理も提供されているので、自家製ソーセージやこだわりの卵料理とともに、焼きたてのパンを頬張ってみてはいかがだろう。
Discover Time Out original video