※2013年3月21日オープン
KITTE地下1階にある洋菓子店。北海道の乳牛から搾った新鮮なミルクを使用した、ケーキやプリン、ジェラートを味わえる。一番人気のチーズケーキ『一生懸命』は、キャラメルクランチ、チーズスフレ、フロマージュクリームの3層仕立て。程よいクリームチーズの風味と、軽い口当たりが評判だ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2013年3月21日オープン
KITTE地下1階にある洋菓子店。北海道の乳牛から搾った新鮮なミルクを使用した、ケーキやプリン、ジェラートを味わえる。一番人気のチーズケーキ『一生懸命』は、キャラメルクランチ、チーズスフレ、フロマージュクリームの3層仕立て。程よいクリームチーズの風味と、軽い口当たりが評判だ。
Discover Time Out original video