※2013年3月21日オープン
KITTE5階にある、三重県発の国産黒毛和牛専門の老舗レストラン。創業以来の方針を守る、こだわりのエサを自家配合して育てた伊勢牛の牛丼、すき焼き、しゃぶしゃぶなどが楽しめる。『豚捨(ぶたすて)』という店名の由来は、この店の牛肉があまりにも美味かったことから、客が「豚なんか捨てちまえ!」と豚肉を投げ捨てたことが初まりだったという。
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※2013年3月21日オープン
KITTE5階にある、三重県発の国産黒毛和牛専門の老舗レストラン。創業以来の方針を守る、こだわりのエサを自家配合して育てた伊勢牛の牛丼、すき焼き、しゃぶしゃぶなどが楽しめる。『豚捨(ぶたすて)』という店名の由来は、この店の牛肉があまりにも美味かったことから、客が「豚なんか捨てちまえ!」と豚肉を投げ捨てたことが初まりだったという。
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